Я равнодушен к звону орденов
Я равнодушен к звону орденов,
Хотя медалей мне и надавали
И в Кремль однажды даже приглашали –
Медаль «За трудовую доблесть» дали
В толпе других орденопросцев и ждунов.
Российский флот отметил триста лет
И Ельцин награждал всех к сроку,
И список кто-то ему сунул сбоку
Поверх подписанного ранее потока:
И вот – я дважды медалист! Сюжет!
Тут не до шуток. Вы видали:
За «300 лет» мне – две медали!
21.06.09
Свидетельство о публикации №109062207115
Ирина Из Железки 22.06.2009 23:16 Заявить о нарушении
"И откуда у тебя столько медалЕй?
Ведь всем поровну назначали".
А у меня две за одно событие! Вот я каков!
СпасибоБ что мимо не прошли.
Георгий Калинин 23.06.2009 16:02 Заявить о нарушении