Мы полетим

Мы полетим с тобою милый
Мы полетим к одной звезде
И будем жить мы с вечной силой
С той силой вечной как во сне
Душа стремится вновь подняться
Подняться ввысь, в небесный рай
Смотреть с высот и наслаждаться
И видеть вечный, вечный май
Цветёт, надеется природа
И не смолкает птичий гам
И человек навек с природой
Он околдован как тот ЗАМ
Бог правит здесь у нас поныне
Он смотрит с неба так на нас
Что мы не слышим эти звёзды
Что светят ярко нам сейчас
Они упали и погасли
Но всё ж мерцают светлячки
И не угаснут те же души
Что под землёй лежат в тиши
Корнями пробираясь в землю
Врастает корень - крест с землёй
Но он воскреснет - верю, верю
И грудью встанет пред тобой
            6.02.2008г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!

Михаил Аникеев   19.07.2009 11:17     Заявить о нарушении