Красивая, умная, неповторимая...
Вдруг ощутила невольно она,
Присвоенный статус однажды - жена,
Не означает еще, что любимая.
Нежный цветок распустился и вот,
Чувств ароматами благоухает.
Он обожания страстно желает.
Не получая любви и забот.
Милая, сладкая пленница стен,
Неудержимая жертва желаний.
В острой нехватке сердечных признаний,
Время таится шальных перемен.
Свидетельство о публикации №109062207051
На жены страдания!
Подари цветочки ей,
Взяв с собою на хоккей!
Испеки ей пирожок,
Дай косметики мешок!
Отвези её в Сидней
И не забывай о ней!
Ливия Мирт 08.08.2010 13:37 Заявить о нарушении