Ты за мною не ходи...

Ты за мною не ходи,
Мой поклонник юный,
И души своей не рви-
Поберег бы струны.

Нам с тобою не судьба,
Незачем встречаться.
И не надо мне в любви
Больше объясняться.

Не дари ты мне цветы,
Не ходи под окнами,
Ты от огненной любви
Просто весь иссохнешь!

Ты не знаешь, милый мой,
То, что мне знакомомо.
Лучше ты оставь меня,
Посиди-ка дома!

Ведь не я твоя судьба,
Я- твоя погибель.
Уходи- и я уйду
В дальнюю обитель.

Не хочу тебя губить,
Молодого, милого,
Я хочу, чтоб счастлив был
Со своей любимою!

Повстречаешь ты ее-
Никуда не денешься!
И полюбите друг друга-
Влюбишься и женишься!

                18 июня 2009 года.


Рецензии
Красиво написано! И ситуация знакомая... Спасибо!

Татьяна Александренко   22.06.2009 22:54     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за добрые слова!

Марьяна Юрьева   23.06.2009 04:15   Заявить о нарушении