С огнем играешь ты, или с мечом...

С огнем играешь ты, или с мечом,
Смотри, ты доиграешься, мой милый.
Подумай хорошенько-над могилой
Никто и не заплачет не о чем!

Такие игры, даже ради шутки,
Ты никогда, дружок, не начинай.
Задумайся об этом на минутку,
И ты поймешь, возможно, что бывает

Кого-то ты заденешь невзначай,
Обидишь- ведь не все играть готовы.
Об этом помни и не забывай,
Что человека убивает слово.

За слово, сказанное сгоряча,
Последует жестокая расплата!
Пока не поздно, говорю-не надо
Играть с огнем-не обнажай меча.

                18 июня 2009 года.
               


Рецензии