Мадам
А я Вас помню. Время стало.
Да, столько лет...Живу устало
С того, мне памятного, дня...
Мадам, простите, что тогда
Вам не сказал о самом главном.
В течении лет уныло-плавном
Не забывал Вас никогда.
Живу? Да, в общем, ничего.
А Вы? Простите, Бога ради!
Ваш адрес в старенькой тетради,
Я помню наизусть его.
Я помню осени дурман,
Неясное биенье сердца,
И наш не начатый роман...
Я только там могу согреться.
* * *
Об этом я вам не скажу,
Как не сказал в далёком прошлом.
Мадам, простите. С этой ношей
Я справлюсь. Я ей дорожу...
Свидетельство о публикации №109062206933
Нина Ивановна Серёгина 22.06.2013 22:55 Заявить о нарушении