Прадва больно
Что так бывает горько,
Действительно болит душа,
Внутри стуча безвольно,
Пронзает огоньком стрела,
И это... очень больно!
Не верил я, что так могла,
Влюбить меня на столько,
Что опускается рука,
Писать и снова больно!
Вот это да, не думал я,
Что так бывает горько,
Ведь убивает не стрела,
А то, что, правда, больно!
Свидетельство о публикации №109062206932
Фреия 16.09.2009 21:25 Заявить о нарушении