Я знаю точно

Я знаю точно, я знаю,
Что Бог не бывает поруган!
Я знаю точно, я знаю,
Что Он нас грешных всех любит!

Я знаю точно, я знаю,
Христос кровь не зря за нас пролил!
Я знаю точно, я знаю,
Что Он нас из «ямы» достанет!

Я знаю точно, я знаю,
Что всех по местам расставит!
Я знаю точно, я знаю,
Что бесов на цепи посадит!

Я знаю точно, я знаю,
Что справедливость настанет!
Я знаю точно, я знаю,
Бог наши души спасает!

Так не грешите же, люди!
Делать спешите добро!
И Бог вам поможет в МИНУТУ,
Когда не поможет НИКТО!


22.06.2009.


Рецензии