Никогда не поздно побеждать

Никогда не поздно побеждать.
Только нужно научиться ждать,
Уловить момент- и сразу бить,
И врага не следует щадить!

Ведь советчик нехороший-жалость!
Пожалей врага хоть раз, хоть малость-
Он тебе такого не простит,
И тебя-то он не пощадит!

Первым ты не начинай войны,
Пусть враги тебе и не страшны.
На войне безвинные страдают,
И об этом ты не забывай!

Если уж решился на удар-
Молча бей- не надо разговоров,
А не то в груди остынет жар-
Первым нанести стремись удар.

                18 июня 2009 года.


Рецензии