Сделка с тьмой!
Что не в душе и не в сознании томимо,
Тебе ли не знать…
Ведь ты Тьма в сознании людском
Ты Свет и Тьма в одном лице!
Ты та «Богиня», что свет для зла
В сердцах и душах наших.
Услышь мольбы мои…
Взываю я к тебе…
Даруй мне силы, Зло!
Свидетельство о публикации №109062206910