Ромашковое лето
На лепестках любви гадает,
И в голубые васильки
Овса вплетает колоски.
А в небе жаворонок вьется,
К цветочным юбкам шмель крадется,
И красных маков огоньки,
Как полевые маяки.
Цыплята серой куропатки
В густой траве играют в прятки,
А лето о любви мечтает,
В букет ромашки собирает.
12/06/2008
Свидетельство о публикации №109062206899
Галина Жемалетдинова 22.06.2009 23:12 Заявить о нарушении