Осколок в грудь вонзенный...

Осколок в грудь вонзенный,
Разбитой чашею любви,
Кровит слезою нежной,
О как ужасно чувство это!
Бывают ссоры меж людей
Страшней, чем разлука.
Любовь виновница всех бед,
Разлука лишь помощник ей.


Рецензии