Не удалось...

Не удалось…

Не удалось сыграть мне роль миллиардера.
Не лицедей я и не авантюрист.
Я не был никогда на острове Мадейра.
Я не стукач, не гей и не аквалангист.

От цифры «миллиард» затылок просто ломит.
Любую роль в театре не смог бы заучить.
Брезгливость вызывает в душе слюнявый гомик,
А к острову Мадейра мне просто не доплыть.

Но всё ж живёт подспудно в душе авантюрист:
Во сне я часто вижу, что я – аквалангист!

                21.06.09


Рецензии