Бабники - праздники
Только бабники, бабники, бабники!
Но хотела я жить без бабников.
И с тех пор, вдруг, исчезли праздники…
Но скучать стала я по праздникам.
Я уж рада была бы и бабникам,
Тем, что делали праздники праздником.
Но у них есть другие бабыньки –
Те, что делают бабникам п р а з д н и к и.
2004г.
Свидетельство о публикации №109062200689