Суп из стихов
Накрывает меня печалью.
В голове проносятся строки,
Как бурлящие речные потоки.
И я в этом водовороте
Будто бы на автопилоте,
Словно рыбок четверостишья ловлю
Хотя знаю, ещё я сплю.
И в кастрюльку прячу улов –
Вот уже из стихов суп готов!
Как проснусь, я их запишу
И обедом Вас угощу!
Свидетельство о публикации №109062206886
С улыбкой,
Юлия Черешенка 27.07.2009 16:40 Заявить о нарушении