даже херня не получилась!!!
И отправить в белом конверте.
Рассказать бы тебе обо всем:
И о небе моем, и о ветре.
Написать пару строк вроде просто..
Лишь дать знать, что я всегда рядом,
Но тону я в ненужных вопросах,
За письмо моё вновь я не сяду.
Может просто боюсь этих мыслей
И бумаги слишком уж белой
Жаль, что я не художник и кисти
Не подвластны мне, жутко несмелой.
И слова не приходят, а время
заставляет стирать мои слезы.
Моё сердце становится кремнем.
И стихи растекаются в прозу.
Ну да что обо мне! Как ты там?
Не меняют ли глупые люди
Моего, смельчака по морям,
Может самого лучшего друга?
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Вдруг забыл, а вот я вспоминаю.
Зародившись минутно во тьме,
Призрак грусти с рассветом истает..
Я решила, не буду писать.
Никогда не придет мне ответа.
Лучше просто забыть и не знать
О тебе на другом краю света..
Свидетельство о публикации №109062206884
Совсем неплохо, а не хрень.
Не оставляйте этого занятия.
Результат будет и,возможно неожиданный.
Удачи, терпения и побольше ярких впечатлений по жизни.
Всего доброго.
Майя Барахова 15.05.2015 12:25 Заявить о нарушении