Ты поверь!

Ты поверь, что настанут для нас времена.
Будем счастливо жить- не пришло еще время!
Будет жизнь хороша, и, как прежде, проснется душа!
Отряхнув смутных лет непосильное бремя.

Не пришло еще время-для нас уж оно не придет.
Наш народ терпелив-только это пока что мешает.
Вот терпение лопнет- и каждый когда-то поймет-
Жить нельзя, как живем- и все точки как надо расставит.


                17 июня 2009 года.


Рецензии