Полетать бы
Что-то сердцу душно
А по комнате летает
Муха простодушно
Полетать бы мне слегка
Словно той пушинке
Посмотреть бы свысока
Как живут душинки
Но пока ещё я здесь
Я нужна народу
И поэтому сейчас
Я пишу с заботой
У меня делов полно
Хватит их до КОЛИ
Буду верить я в него
Словно в силу воли
14.09.2007г.
Свидетельство о публикации №109062206791