Встреча...
Я очень сильно встретится хочу.
И угостить тебя хоть чашкой чая,
Жаль не могу позволить коньяку.
Я очень жажду нашей новой встречи,
Твой взгляд хочу увидеть вновь.
И слушать твои чарующие речи,
Про нашу страстную и нежную любовь.
Свидетельство о публикации №109062206766