оч правдивый стих
В облаках парю с тобой,
Никого не замечаю,
Ты мой воздух, мой покой...
Мне никто теперь не нужен,
Лишь с тобою быть хочу,
Один раз тебя терял я,
И опять я - НЕ ХОЧУ!
Я бороться дальше буду
За любовь, за теплоту,
И за ласку, и за нежность,
Всё тебе я подарю!
Свидетельство о публикации №109062206756