Тому, кто остался один...

Я не хочу играть словами,
Тебя я прямо всё скажу:
Ты изменился очень сильно
И хуже стал, как я гляжу!


Ты отдавал себя всего ей,
Ты в небо перестал смотреть!
С утра до ночи на работе,
Но вместо пряника лишь плеть…


Не знаю, с вами что случилось!
Не знаю, ты ли виноват!
Но вдруг попал ты её в немилость,
И тут пришёл он, ваш закат.


Сначала ты держался слабо,
Теперь всё лучше каждый час,
Друзей не слушаешь напрасно,
Готов сгореть чтоб согреть вас!


И ты прости, но ведь понятно,
Что мало лишь твоей любви!
Ведь ты бежишь уж ей на встречу,
Но ты дождись её шаги!


Она должна сама увидеть,
Сама понять, что нужен ты!
А если – нет, и Бог бессилен
Вам вместе счастья не найти!


Рецензии