Вера. Любовь

Тобой дышу я каждый день,
Живу, лишь о тебе мечтая!
Твой образ всё преследует меня, как тень
Что делать без тебя мне? Я не знаю.
Теперь душа моя принадлежит тебе.
Любовью сердце обладает.
И каждый день живу я как во сне,
Тебя с собою рядом представляю.
Вот вижу я тебя опять
Ты смотришь на меня так нежно.
Я знаю, будем вместе мы, и дать
Ты сможешь мне всё то, чего хотел я прежде.
Я верю, что любовь твою ко мне
Ничто не сможет уничтожить
И все преграды на земле,
С достоинством пройти мы сможем.


Рецензии