Я остыл

            
Я остыл… Я устал…
Мне с тобою теперь уже скучно.
Я любить… перестал,
Мне теперь без тебя уже лучше.

Я любил… я страдал…
А теперь всё легко и свободно.
Раньше ночи не спал,
А теперь без тебя мне удобно.

Я забыл… я не стал…
Продолжать те любовные игры,
Что с тобою играл.
У меня на другую уж виды.

Ты прости… я устал…
И на сердце всё очень спокойно,
Ты прости, что молчал,
Мы с тобою смотрелись достойно!


Рецензии