Не закрывай дверей!

Закрыла дверь на ключ
И празднуешь победу-
Теперь уж не войти
В высокий терем твой!

А кто к тебе спешил-
Увидит эту стену,
Что возводила ты-
И повернет домой.

Коня он повернет,
В галоп его он пустит
-Ну что же, не судьба!
Так будет думать он!

А ты, его судьба,
Зачахнешь ты от грусти.
И кто здесь победил?
И кто же побежден?

                15 июня 2009 года.


Рецензии