Чувства

Меня сводят с ума твои нежные руки!
Меня сводят с ума поцелуи твои!
Я уснуть не могу, вспомнив сладкие муки,
Что пришлось испытать долгой ночью любви!

Я хочу тебя больше, чем воздуха свежего!
Я хочу тебя больше прохладной воды!
Я не знаю кого-нибудь более нежного!
И прекрасней тебя можешь быть только ты!

Я нуждаюсь в тебе даже больше чем в небе!
Без тебя даже солнце не светит в окно…
И с ума я схожу по чуть-чуть, еле-еле,
Не способный дышать, когда ты далеко!

Я с тобой забываю проблемы рабочие,
Я с тобой забываю про ссоры в семье,
И с тобой стали сразу все ночи короткие,
Когда ты далеко – я замёрз бы в огне!

И во всём этом сразу признавшись тебе я,
Вдруг на миг замолчу… побоявшись сказать…
Я с тобою бы вечность стоял так немея!
Это чувство любовью лишь можно назвать...


Рецензии