Она меня меняет изнутри!

Она меня меняет изнутри!
Как будто бы вода, что камень точит,
В мой холод сердца бросила огни,
И ждёт пока мой лёд, огонь размочит!

Она не знает слова – нет, нельзя!
Она уверенна в своём очарованье!
С ней я теряю собственное Я!
Рассудок я теряю и сознанье!

И стыдно мне теперь смотреть в глаза,
Всем тем друзьям, кого считал я тряпкой!
Всех тех, кого любимая брала,
И тенью делала своей или перчаткой!

Она меня меняет изнутри!
Как ветер, превращаясь в ураганы,
Она препятствия сметает на пути,
И в моём сердце мигом лечит раны!

Она не знает слова – нет, нельзя!
И может это только оправданья!
Но с ней я часто чувствую себя,
Лишь бледной тенью хрупкого создания!

И стыдно мне теперь смотреть в глаза,
И другу говорить, что подкаблучник!
Внутри меня уж больше не скала!
И в сердце дверь открыл прекрасный ключник…


Рецензии