Мне странно с тобой

Мне странно с тобой и не ясно,
Сомнений полна голова!
Мы вместе с тобой, но напрасно –
Ведь всё ж я один ты одна!

Мы вместе с тобой каждый вечер,
И каждую ночь телефон,
Даёт нам побыть ещё вместе,
Пока не разделит нас сон.

И вроде бы телу счастье,
И вроде на сердце покой,
Но часто мне снится ненастье –
Что рядом с тобою другой!

А стоит очнуться невольно,
И лампу включив на столе,
Я чувствую – сердце спокойно,
Как изморозь на окне!

Я сам не пойму свои чувства
И вроде бы вовсе их нет!..
Но ты далеко, а мне грустно,
И лампы тускнеет свет…


Рецензии