Вечная загадка
Наш народ не умеет любить
Он привык здесь гулять веселиться
Да так время никак проводить
Просто нет у вас веры и правды
Нет хороших, счастливых здесь дней
И поэтому глушите водку
Лишь бы время прошло поскорей
Знаю, знаю, что слышишь меня ты
Знаю, знаю, что любишь меня
И поэтому я как загадка
Буду вечной загадкою я
14.09.2007г.
Свидетельство о публикации №109062206710