Какая ты нравишься мне!

Ты, знаешь, я, часто, не знаю,
Какая ты нравишься мне!
Ступающая по краю,
Или как снег на окне?!

Бываешь спокойной чрез меру,
Бываешь как ветер шальна!
За пояс заткнёшь королеву,
Иль нежная как волна.

Бываешь ты огненной дамой,
Бываешь ты строгой мадам!
Бывает, играешь ты с кармой,
Бывает, заходишь в храм!

И каждый раз удивлённо,
Я спрашиваю сам себя:
«Какая ты будешь сегодня?!
Какою была ты вчера?!»

Ты знаешь, боюсь, что однажды,
Проснувшись в холодном поту,
Пойму, что любил тебя дважды,
Но оба раза не ту


Рецензии