Не любовь!

Зачем ты мучаешь меня?
Со мной, и ты страдаешь тоже.
Ты больше не любишь меня,
И ничем мне уже не поможешь...
Чем больше лет, тем ближе день,
Который точку нам поставит.
В том дне останется лишь тень,
И наша жизнь - твоей лишь станет.
Уже не плачу, только жду.
Слова твои не лечат душу,
Ты скоро от меня уйдешь,
ВСЕ обещания нарушив.


Рецензии