Сознание

Весенним запахом пленит меня! Отрадно!
В душе противоречий миллион!
Но я сама твержу себе: «Да ладно!»
Мудрец всего не знает, хоть умён!
И к чёрту я пошлю все предрассудки,
Ведь жизнь всегда подаст мне верный знак!
Пусть пробегают юности минутки,
Пусть мне твердят, что я живу не так!
Достоин кто мне делать замечанья?
Кто в жизни этой непростой судья,
А тот, кто свои видит достоянья,
Да пакости и грязь свою тая!
Осудишь, улыбнусь тебе охотно,
В улыбке отраженье ты найдёшь,
С недоуменья взгляд твой будет соткан,
Я мимолётно  вскрою твою ложь…
К чертям все войны за авторитетность,
Кому ты нужен, тот с тобой всегда…
Количеством друзей не ставь на верность,
Поможет тот, кого узнал едва…
Чем больше лет живу на этом свете,
Тем больше смут душевных я полна...
Ах, этот мир, как он красив и светел,
А я о нём не знаю ни хрена….


Рецензии
нахрена такой конец

Ольгерт Удмуртский   26.01.2010 16:32     Заявить о нарушении