Любил ее он каждый день

Любил ее он каждый день...
Порой, бывало даже дважды,
Извечной жаждою томим.

Пока не одолела лень...
Пошел ко дну корабль бумажный,
Стал бесом нежный херувим.



    21.06.2009г.


Рецензии