Одинокая и в слезах расстрела

Одинокая и в слезах расстрела
Предсказаний собственной мечты.
Твоя вера, твоё сердце стлело,
И теперь одна гуляешь ты.
Осудить виновных не смогла,
Ведь сама свой мир ты создавала.
Отвергала всех – была одна,
Но теперь одною быть устала.

В лужах брошенных осадком неба
Наблюдаешь за своей красой.
Капля падает в искаженье света –
Как же плохо быть теперь одной.

И только быть, и может есть
В конце тоннеля белый свет.
И только быть, а может есть
Тебе прощенье, словом нет.
И только быть, и понимать,
Что нет конца, и время – месть.
И только быть, и умирать,
А может, есть, а может есть…

А может, есть тебе причал на берегах,
Ушедших в прошлое, людей, чья боль была…
А может, есть тебе в подарок сладкий страх,
И ты останешься всегда одна, всегда одна…


Рецензии