Не держи в себе...

Что у тебя в душе?
Очень хочу узнать...
Думаешь ли ты обо мне?
Или не хочешь знать?
Может твоя любовь
Не принадлежит мне?
Может твои слова
Вовсе не обо мне?
Что у тебя в душе?
Я не могу узнать...
Как видно, ты не хочешь мне
Всё это рассказать...
Пойми, станет ещё сильней
К тебе любовь моя,
Ведь место в душе моей,
Есть только для тебя.


Рецензии