Стрела Амура
В кораллах губ сокрыты жемчуга.
Во мне живет к тебе любовь большая,
Ведь в сердце угодила мне стрела.
Стрела из лука ангела Амура
Пронзила мое сердце в темноте.
В наряды от известного кутюра
Оделась жизнь, все мысли о тебе!
И по-другому птицы вдруг запели,
И Солнце по-другому светит мне.
Дворец в моей душе воздвиг Растрелли,
Предстало чудо - то любовь к тебе.
И я быть без тебя уже не в силах,
И хочется мне бегать и кричать.
Ведь мое сердце ангелы сразили,
Так хочется гореть и зажигать.
Зажгу во тьме я свечи, парафином
Меня обдаст тепло свечи - слеза.
Блестят твои глаза, горят сапфиры,
В улыбке обнажая жемчуга.
Свидетельство о публикации №109062206654