Ты - моя радость!
Как солнце в день грозы...
Прикосновение руки,
Как розы лепестки...
Твои глаза полны тепла,
Тепла твоей души...
И это всё свело меня с ума,
До глубины моей души...
В моей душе пустынно - прям сейчас!
Ведь рядом нет тебя...
И я не чувствую тепла,
Твоих пленящих глаз...
Я не могу тебе сказать
О чувствах, что к тебе... лишь вопреки
Держу я в сердце у себя!
Ведь мы так далеки...
Свидетельство о публикации №109062206653