Мой Ангел

На облаке белом, за синий предел,
Мой Ангел хранитель ко мне прилетел,
По лунной дорожке спустился ко мне,
Лучом отразился в оконном стекле,
Серебряной нитью коснулся плеча,
К руке дотянулся — рука горяча.
Мой Ангел так ласков, был нежен со мной,
Но вдруг он растаял и стал Тишиной.

Я слушала молча мою Тишину,
С надеждой смотрела в окно на луну.
Мой Ангел крылатый летит среди звезд,
Дорогою Млечной к бессмертию мост.
Вдыхала я жадно ночной аромат,
Мой Ангел вернется. Он будет мне рад.
Коснется бесшумно меня он крылом,
Слезою прольется, но это потом.


Рецензии