Мечта
Прикосновение к моим губам...
Ты где-то очень далеко...
Представь, что я стою перед тобой,
Почувствуй будто мы вдвоем,
Мы улетели далеко на острова...
И смотрим друг другу прям в глаза.
Что произойдет сейчас?
Гадаю я...
И вдруг взлетаю высоко,
Ты остаешься на земле одна,
И приоткрыв глаза, я понимаю
Что это лишь моя мечта...
И каждый раз, открыв глаза,
От дивных мыслей вновь проснулся...
Я об одном прошу тебя, мечта,
Я так хочу туда вернуться...
Свидетельство о публикации №109062206618