Люблю, люблю тебя!

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза.
Знаю, это не ошибка -
То, что я люблю тебя.
Я люблю твой нежный голос
И прикосновенья рук.
Лишь тебя люблю я.
Ты - мой самый лучший друг.
Я люблю твои объятья.
Поцелуи я люблю,
Я люблю тебя, малышка,
И об этом говорю!
Я люблю твою походку
Я люблю твой каждый жест,
Я люблю, когда ты рядом,
Я люблю, когда ты здесь.
И люблю я слышать звуки,
Стуки сердца твоего.
Это значит, что мы близко
Если слышу я его.
Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза...
Всё в тебе, котенок мило,
Просто я люблю тебя.


Рецензии