Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе...
Вот так душа томится,
Как льется мелодичных скрипок стон...
Как обертон
Твоей-моей судьбы,
И сердце бьется
Молебнами мерцающих времен...
Я скучаю по тебе...
Ты слышишь? Плачу...
Вот так душа томится в стенах лет...
Как звук виолончели...
Вновь букет
К ногам... Букет сползающей тоски,
И меланхолий...


Автор картины - А. Брагинский


Рецензии