Шепот

Еще, шепчи еще, чуть тише,
Ты видишь ворон на суку.
Он с каждым днем все ближе, ближе,
Он стережет нашу судьбу.
Я не скажу тебе, не бойся,
Всю правду, это слишком трудно.
И за меня не беспокойся,
Я здесь сейчас, и очень людно,
И очень шумно, звук не встрой,
И солнца нет, и тьма не тьма.
Но здесь мне шепчет голос  твой,
Здесь есть любовь к тебе моя.


Рецензии