Музыка лета
Мимо этих берез,
Мимо сосен
Вдыхая рассветы.
И смеется стаккато
Симфония гроз,
В очарованной
Музыке лета.
И зелеными гривами,
Плещут луга,
Утомленные в ласке
Ветрами.
И ромашковым чудом
Плывут облака,
Зажигаясь на небе
Свечами.
Свидетельство о публикации №109062206564
Николай Пожаров 08.02.2010 21:39 Заявить о нарушении
Анна Мигальникова 08.02.2010 21:42 Заявить о нарушении