Ну разве не чудо?

Ну разве не чудо - наш сказочный вечер,
И глаз твоих добрых весёлый привет,
Волненье сердец в ожидании встречи,
Беседы негромкой чарующий свет?

Ну разве не чудо - меня ты заметил
Средь тысячи разных анкет и стихов,
Что душу родную нечаянно встретил
В сплетении сердцем написанных слов?!

Ну разве не чудо - душа что проснулась,
И больше уже никогда не уснёт,
И за руки взявшись, мы в юность вернулись
И чувств нереальных познали полёт?!

Ну разве не чудо случилось на свете,
Прошлись мы по краюшку нежной мечты,
Что две половинки нашлись на планете?!
А чудо моё - ну конечно же ТЫ!


Рецензии
Светлана, как же здорово! И опять...будто обо мне...С теплом

Надежда Самородова   22.06.2009 22:23     Заявить о нарушении
О нас...о нас...
Спасибо тебе!

Светлана Пугач   23.06.2009 12:37   Заявить о нарушении