Боль...

Мы расстались с тобою банально...
Я друзьям говорю - ''всё нормально'',
А в душе темнота и страх потери
Я уже совсем ни во что не верю...
Я уже не хочу любить,
Я уже не хочу мечтать,
Я уже не могу просто жить,
А могу лишь существовать...
Ты мой номер больше не наберешь,
Нету сил даже улыбаться...
Из моей жизни спокойно уйдешь,
И теперь с другим будешь целоваться...
Любовь - это сложная штука
Я учусь забывать свои грезы,
Разлука - ужасная мука,
Слышишь ночью дождь - это мои слезы...


Рецензии