Дождь...
Смотря в окно, но ничего,
Ты далеко, ты не моя.
И встреча наша, лишь мечта.
А летний дождь всё не стихал,
Тебя одну напоминал,
И голос твой, как шум дождя,
Я слышал сидя у окна.
Прости меня, за то что я,
Тебя люблю, и навсегда,
Твой облик в сердце берегу,
Ведь без него - я не смогу.
Свидетельство о публикации №109062206513