Ты теперь как все...

Была когда-то ты любима,
А теперь едва ты друг...
Была всегда неповторима,
А теперь смешалась вдруг
С той толпой, с которой раньше
Ты не могла прожить и час.
И уходишь ты всё дальше
Прочь от слов, от дел, от глаз.
Улетаешь, убегаешь,
А куда? Сама не знаешь...
И меня ты забываешь
Жизнь дель напополам...
Была когда-то ты любима,
А сейчас живешь во сне.
Была всегда неповторима,
Ну а теперь?!
.... теперь как все.....


Рецензии