Всё будет хорошо!
И опять нам приходится ждать,
Тяжелая между нами разлука,
Но нельзя против жизни нам встать.
Мы не знаем как будем жить дальше,
Мы не знаем, что ждет впереди,
Только ждем от судьбы мы удачи,
Чтоб за счастьем по жизни идти.
Верю я, что ждем не напрасно,
Что когда-нибудь вместе войдем
В мир любви, неземной и прекрасной,
Будем рядом... и только вдвоем...
Свидетельство о публикации №109062206456