Судьбою - навеки верная...

Любовь, как Смерть.
Окаянная, нервная.
Любовная вера,
Глубокая, первая.

Любовь безнадежная,
Треплющая сердце.
Поперек режущая,
С запахом язвенно-терпким.

Любовь вперемежку со Смертью.
Жить в отсутствии Вас – умереть.
Судьбою - навеки верная
Тому, чье имя Божественный свет.

Внутренне лишь молюсь небесам,
Какая сильная Боль…наваждение!..
Как и прежде, всем сердцем кричать
О том, что лишь Вам я верная…


Рецензии