Игра

Старый ломберный стол. Ставки сделаны.
Не бывает в игре виноватых.
Пусть крупье наш мошенник, он весело
Шелестит всей игрой косоватой.

Проигравших умоет презрение,
Победителей в такт раскачают.
Этой жизни плевать на мгновение,
Эта жизнь ведь пощады не знает.

Не узнает она, что за столиком
Ты сидишь уже веки один.
Старым бешеным алкоголиком
Сигаретный вдыхаешь дым.

Все растрачено, все потеряно,
Темнота пустоты в глазах.
Все проиграно, все измерено
Давней раной в холодных слезах.

Так играйте, цыгане беспутные!
Ты, крупье, шелести веселей!
Все оставил, все бросил, все умерло.
Истекло, как удачи ручей.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:

http://stihi.ru/2009/06/20/4563

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   22.06.2009 21:16     Заявить о нарушении