Пропал Бал
И жмётся к ногам фальшь
Слетевшая шаль опадает на пол,
Жемчужный звучит вальс.
Дамы-кокетки веерами щебечут
Вгрызается в ус гусар
Инфанты в моноклях, валеты, корнеты
Потеют от чар в пар
От плеч оголенных приятно
Взгляд оторвать нет сил
А вырезы? Ножки? Платья?
Ах, как б не кадрить в кадриль!
Взлетают в прыжке пары
И руки рыщут друг друга
Ах, слишком низко? Вы правы.
Ох, не туда? От туда!
…
А после, на утро бала
Как пыл обернется пылью
Все разойдутся устало
Но станет ли небыль былью?
Свидетельство о публикации №109062200642